一棵樱桃树

=枝止。没了

网红四少那些事儿之----远离是非恩怨

闪开让我先笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白二道长:

半年前写的逗逼文


这回发了文字版


有错字或者格式不对什么的,,就那样吧,写着玩的,懒得改了





=======================================


一   绝世红颜


     从前有一个国家叫网红国,此国建国数百年,到了最后一个君王赵王----赵日天的时候,他昏庸无道,残暴肆虐,皇宫外民怨沸腾,广大勤劳勇敢的劳动人民正欲揭竿而起;皇宫内尔虞我诈,内乱不断,而赵王整日沉迷于玩乐,对国事不闻不问。


     直至某日,赵王宫内来了一位绝世美人,此人改变了赵王的命运。




     太监:“大王!宫廷歌手薛之签为大王作了一首新曲,名为《日天颂》。”


   赵日天:“奏!”


  【老子名叫赵日天,先有老子后有天~!】


   赵日天:“可以,这很日天。”


   太监:“大王!民间红人璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·叶良辰求见!”


   赵日天:“小美人终于来了!让他进来!”




      宫殿那两扇镶满钻石的大门缓缓打开,一股异香扑鼻而来。来者一袭白衣,相貌不凡,表情淡然,随身自带花瓣。


      众人感叹:“看他那冰冷的眼神,优雅的气质,就像隔壁亚瑟的拿手佳肴---司康饼一样让人沉醉!哦,我想要大叫!我觉得我已经快要窒息了!”


      “此等美貌空前绝后,惊为天人啊!看他的双眸,仿佛是999999999999999999999种颜色的结合体;看他的秀发,像彩虹一样炫彩夺目!”


       “这个美人真的好单纯好不做作,跟外面那些妖艳贱货完全不一样!就像出淤泥而不染的白莲花,可远观不可亵玩焉!”


       赵王心道:科科!可远观不可亵玩?本王第一个不服!本王偏要亵玩他!


        赵王:“来人!把本王的见面礼呈上来!”


       太监与宫女们将数不清的金银珠宝钻石玛瑙端上大殿,殿上的大臣们纷纷眼红,因为这些都是稀世珍宝,件件价值连城啊!


        众人之中唯独叶良辰一人神色淡然,不为所动。


        赵日天:“哼!小美人为何紧绷着脸,难道被我的王霸之气震撼住了吗?笑一个给本王看看,这些金银珠宝全都送你!”


        叶良辰:“大王请不要羞辱草民。”


        赵日天:“哼!你成功的引起了本王的注意!嫌本王的见面礼不够厚重吗!说吧,你要多少钱才肯换你一笑!本王坐拥天下,财宝无数,没有本王付不起的钱,就怕你给不起价!”


        叶良辰:“草民今日前来恳求大王放过草民之妹--叶美景。若大王愿意开恩,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢。”


       赵日天:“科科!你知不知道你这是在玩火。重谢?你区区一个平民拿什么重谢?民间传言天下最美之人即是叶家兄妹,但是本王在见过你之后甚感惊讶,你比你的妹妹美出千倍万倍,本王对你的妹妹叶美景毫无兴趣,让她进宫无非是想抛砖引玉,把你引进来。本王今日答应你,放你妹妹出宫,条件是你必须拿你自己来交换!”


       赵王话毕,原本晴空万里的天空突然雷雨交加,无数砖头从乌云中抖落,砸在地上四分五裂!


       叶良辰闭上眼睛,眼角有滴晶莹的水珠划过,那滴水珠掉在地上化成了五十克拉的钻石。








二     久违的相见


        叶良辰孤寂的坐在一张999999999999999999平方米的镶满钻石的金床上,他双目无神,原本五彩斑斓的眼瞳变成了暗淡的灰色,看得出他此时的心情低落无比。


        赵日天推开门,进入房间内:“小美人!住在本王专门给你建造的豪华寝宫开不开心?你还有什么想要的,尽管开口!”


        叶良辰别过头:“草民也是有尊严的!”


         赵日天:“哼!少一副高贵冷艳的模样!我看你是想住冷宫了吧!”


        赵王突然虎躯一震面目狰狞地扑向叶良辰,他用他碗口般大的拳头死死地握住叶良辰的洁白无瑕的玉手,并将其狠狠地按在那张999999999999999999平方米的镶钻金床上,正欲霸王硬上弓!






      -----“砰!”


     这时大门突然被人打开,赵王一惊停下了动作。


     赵王扭头看向来者:“这不是李将军吗,你胆子不小,竟敢私闯本王爱妃的寝宫!你该当何罪!”


     李将军:“大王,末将有要事禀报!情况紧急才出此下策,稍后末将愿接受处罚!


     赵日天:“何事?”


     李将军:“鬼畜国国王进贡的神兽草泥马突然精神亢奋,上蹿下跳,将其住处搅得天翻地覆!末将以为,此神兽必是过度思恋大王,才会如此反常!”


     赵日天:“恩,是有几日没见小甜心了。本王要去宠幸小甜心,李将军你随本王一同前往。”


    李将军:“是!”


    李将军见赵王走出房间,转身偷偷递给叶良辰一个锦囊。


    叶良辰诧异,李将军向叶良辰会心一笑,接着随赵王离开寝宫。








      叶良辰见二人走远,打开锦囊,只见锦囊里的纸条上写着一句话:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。


      叶良辰看着那熟悉的字迹,泪如泉涌。泪水哗哗地流在钻石做的地板上,不一会便将整座寝宫淹没。


       “是你吗,傲天!”






三     缘分使你我走在一起


       当晚,叶良辰一夜未合眼。他站在镶钻的地板上,静静的看着天空中的皓月,喃喃自语-------


     “傲天!傲天!你现在在哪里?”


       李将军突然出现在他身后:“在这里。”


        叶良辰:“李将军!”


        李将军:“我是傲天啊!我们十几年不见了,难怪良辰你认不出我来。十几年前我一个人孤苦伶仃地躺在路边奄奄一息,是你及时送来热羹,我才能活到现在。虽然我们只短暂的相处了12分钟就各奔东西,但是我发现我在那时就已经爱上你了,直到现在我还没有忘记你。我想你也一样吧,因为你也还记得我呀!”


        叶良辰羞涩地低头,脸颊微微泛红。


        这时天空中突然落下无数桃花花瓣,花瓣像有了灵魂一样围着二人跳舞,就连月亮也变成了桃心的形状,发着粉红色的光芒。


       龙傲天:“良辰,你在我心中就像一株洁白无瑕的莲花,比这皓月还要美丽,只可惜现在这株莲花正插在粪土之上,活在污水之中。如果现在有一股清泉在它面前,你觉得这株莲花会跟随清泉一起离开吗?”


        叶良辰:“莲花愿意开在清泉之中。”


        二人深情对望。


        龙傲天将叶良辰的玉手放在自己的心口,热切地说:“哦,我的上帝,我真是太开心了!明天我将要做一件大事情,以此来见证我们之间纯洁的爱情!”








四    有情人终成眷属


       龙傲天与叶良辰月下告白后的第二天,龙傲天便召集了他的心腹爱将以及广大志同道合的英勇善战的工农子弟兵一起举行了大规模的爱国运动!这次的爱国运动是谋划已久的,目前广大爱国人士正纷纷涌进皇宫要去跟赵王亲切会谈。






      锋利的剑刃离赵王的脖子只有0.0000000000001毫米。


      赵王抖如筛糠:“你!李苟旦!你敢弑君谋反!”


      龙傲天:“[李苟旦]不过是我为了隐瞒身份的用的假名字。”


       赵王:“你是谁!”


       龙傲天默默取下头盔,就在头盔离开头顶的刹那,龙傲天原本柔软弯曲的头发突然变得硬直坚挺,发丝以每秒1000米的速度迅速生长起来,捅破了皇宫的天花板,穿过了大气层,直逼太阳!


        赵日天:“这架势,似曾相识呀!!!你该不会是那过气网红龙DuangDuang的儿子吧!?”


        龙傲天:“我正是龙DuangDuang的儿子----龙傲天!我父亲是你的亲哥哥,你居然为了王位杀掉了我父亲,还派杀手追杀我和我娘!只可惜你那杀手太辣鸡,长了一幅花菜的样子,我不过是嘴了嘴遁,给他讲了讲哲学,他就愿意听我的建议跑到《东旅劫谈》当配角去了!你有今日都是皂滑弄人!天道好轮回,苍天饶过谁!看剑!”


         龙傲天毫不留情一剑刺过去,说时迟那时快,叶良辰突然奋不顾身地冲上去替赵日天挨了这一剑。


         龙傲天与赵日天瞬间进入楞逼模式。


         赵日天将叶良辰挽入怀中:“良辰!你这是何必!居然为了本王...”


         叶良辰用最后一口气说:“你少臭美了...当日在宫殿之上我曾说过你若放我妹妹一马,我日后必有重谢...”


          赵日天听罢,黯然神伤:“这就是你答谢本王的方式吗!你真是个磨人的小妖精啊...本王曾经不服天不服地,今日本王只服你!”


          叶良辰双眼一闭,他那洁白无瑕散发着耀眼光芒的灵魂缓缓地投入了耶稣的怀抱。




          龙傲天看见眼前的景象,大脑一片空白:怎么会这样?我是谁?我在哪儿?


          这时从宫殿镶钻的大门外传来一声粗狂的声音:“傲天!!傲天!!!”


         龙傲天回过神,看向镶钻的大门的门口,只见一位身材魁梧,相貌堂堂,鼻孔朝天的英俊男子正向他投来灼热的目光,那道目光异常犀利热情,仿佛要将龙傲天的身体刺穿!


          龙傲天心道:不好!居然是尔康!


          龙傲天闷哼了一声转过身不理会门口的男子。


          男子绕到龙傲天面前深情地说:“你一句话不说,你这样我又一次的要急死了,我都要被你急疯了。大家有问题可以商量嘛。你不要对我不理不睬。你这样我真的是要急死了。”


          龙傲天继续不吭声,与尔康冷战中。


          尔康:“傲天,你别这样!我们说好要一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学的!上次吵架是我不对!你问我咸粽子好吃还是甜粽子好吃,我不该说甜粽子好吃的!我不该跟你犟嘴,我错了傲天!咸粽子才是世界第一美食,连贝爷都说嘎嘣脆!”


          龙傲天眼中的寒冰开始慢慢融化。


          尔康:“我们的口号是:山无棱!”


          龙傲天:“天地合!”


         尔康X龙傲天:“才敢与君绝!”


          尔康:“让我们一同建设社会主义新农村吧!你挑水来我耕田,你吃饭来我洗碗!”


         龙傲天:“好!么么哒!”




         二人走出皇宫,留下了赵日天孤单的呆在残破的镶了钻的宫殿里。


       “科科!”赵日天冷笑了一声,脸上露出奇妙的表情,这个表情好像在一个叫夜神月的男人的脸上出现过。


       “龙傲天小儿想跟我玩弑君上位?还好我料事如神,事先安排尔康在合适的时间进宫解围。科科!计划通!”








          从此,龙傲天和尔康过上了幸福快乐的生活。




====全文完====



评论

热度(153)

  1. 一棵樱桃树白弍道長 转载了此文字
    闪开让我先笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈